Ностальгия по тайге...

Снова все мои мечты
Отложились до зимы,
Строил планы я на лето
Но, не так пошло всё это.

Мне б сейчас на озерцо
В ту бы баньку у воды,
Посреди тайги огромной
Где нету больше ни души.

За избушкой на болотах
Глухари токуют громко,
Летом здесь полно морошки
Ну, а осенью — сбор клюквы.

Много рыбы и грибов,
Красота кругом, покой,
Чистый воздух, благодать,
Здесь с любимой — просто рай...

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии