Из парадоксов выхода из безвыходного положения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫХОДА ИЗ БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ…"
Во время крушения корабля пассажир обращается к капитану: - Я отличный пловец! Далеко до земли?
- Всего одна миля – вертикально вниз!..

Мой ответ:
Когда всё валится из рук и кажется плохим,
Когда безвыходность довлеет положением,
Ты просто улыбнись и постарайся быть другим,
И в худшем ты найдёшь своё … спасение!..


Рецензии