Странное чувство любовь...

Голо сегодня в лесу…
Нету грибочков совсем…

«Кто тебя кормит?» -
Голубь спросил у ежа.
Ёжик заплакал...

«Что же ты плачешь?»
«Да убежала жена
вместе с зайчишкой!»

Голубь ответил: "Не плачь!
Мы их поймаем, поверь!"

Странное чувство любовь...


Рецензии