Нотр Дам Дю Саблон

Господи. Боже. Отсюда может
Уходят прямее слова и молитвы?
Будь милосердным, ласковым тоже
К тем, кто ведет неравные битвы.
 
К тем, кто в пути и тревогой скован,
К тем, кто сквозь страх, как патока липкий,
Все же идет, потому что полон
Жаждой жить, совершать ошибки,
 
Просто быть и в объятьях греться,
С чаем зеленым беседа слаще.
Господи, дай не замерзнуть сердцу,
Щедрой рукой отсыпь нам счастья.


Рецензии