глаза небес

глаза небес сверкают в зазеркалье
поверхности бульварного кольца,
текут машины, дни и небеса
оттенков анодированной стали.
и, под присмотром серебристого лица,
такая нежность оплетает стан столичный,
Москва, не выспавшись, красива неприлично!
до неприличья дождь отмыл сердца!

и я теку сквозь эти слёзы счастья,
и пусть мой путь не ведает конца...
10.06.2018


Рецензии