Чисто лирика

Мы все старались уезжать
Забыв родной природы сладость.
Нам так хотелось убежать,
Нам было это очень в радость.

Мечты мы ставили превыше,
И к ним стремились всё сильней.
Быть может вспомним эти крыши,
Мы на закате наших дней?!

Мы станем старше и взрослее,
Чуток повыше, поумнее,
И с каждым утром, всё милее.
Мы будем лучше с каждым днём!

На старость лет мы вспомним младость,
И ту природы нашей сладость.
Как мы летали и парили,
И как мы чувственно любили.

Мы вспомним лучшие моменты
Про нашу молодость шальную.
Бесчисленные комплименты,
И те слова "я не ревную".

Живите люди - улыбаясь!
Влюбите этот мир в себя!
По пустякам не убиваясь,
Живите люди лишь любя!


Рецензии