болит тишиной

болит тишиной, комом копится в горле...
любовь, одиночество, слабость — кипит слезами.
свербит горизонт, охмуряется бирюзами...
а боль прорастает безмолвием в самом корне
души...
нельзя говорить, а молчать — невозможно вовсе,
во сне — натюрморты из жизни — одни грийзали...
другие стократно умнее о том сказали...
в рассветных лучах иссутулился веры остов.
дыши...
06.06.2018

#МеханическаяСобака365 #ИграПоэтов1 #каринаакопян


Рецензии