Торной ли дороженькой

Торной ли дороженькой,
Узкою тропой.
Бью свои я ноженьки,
Всё ищу покой.

Мне бы выбрать времечко,
Да передохнуть.
Сбросить с плеч бы бремечко,
Отдышаться чуть.

Отдыха всё нету,
Всё бегу вперёд.
Торополюсь я к свету,
Время вдаль зовёт.

Как из тьмы, куда - то,
К свету всё бежим.
Добежим когда - то,
Там и полежим...

Торной той дороженькой,
Узкою тропой.
В кровь побил я ноженьки,
Не найдя покой...

13.07.2018 г.


Рецензии