Я уже ни на что не надеюсь

Я уже ни на что не надеюсь
Никого уже больше не жду
Никому уже больше не верю
Ни за кем никогда не пойду

Ни одной не увижу улыбки
Никогда никого не прощу
Не звучат на душе больше скрипки
Больше я тебя не защищу

Ты была для меня чем - то в небе
И тебя не заслонит луна
Только жаль для тебя ни кем не был
Для меня же была ты одна

Я уже ни на что не надеюсь
Я уже тебя больше не жду
Я уже ничего не сумею
Я не верю уже никому

О тебе я пел песни знакомым
О тебе, о судьбе, о любви
Только нет тебя рядом, а дома
Только голые стены одни.


Рецензии