шелестенье деревьев

шелестенье деревьев — листвой,
не теплынь, периодами — зной!
тот петух в мягкотелости — клюнь!
это лето случилось — июнь!
я по лету иду босиком,
я босая совсем — всей душой!
не душа, а сверкающий ком!
лето рвёт на куски красотой!
лето властно кричит — «чтоб сбылось!»
у мечты порасправилась ось,
у любви порасправилась грудь,
счастье выспалось — каждому будь!
4.06.18


#МеханическаяСобака365 #ИграПоэтов1 #каринаакопян


Рецензии