Зудишь

Откуда ты явилась, Комариха?
Зудишь над ухом и мешаешь спать!
В моём пространстве без тебя так тихо…
Кто разрешил покой мой разрушать?

Ну, хочется тебе меня покушать,
Напиться вдоволь кровушки моей,
Так не зуди, учись побольше слушать,
Не нарушай же тишины ночей.

Я поделюсь! Да пей же, сколько хочешь,
Но пакостью не вздумай заражать.
Ну, что ты надо мной всю ночь хлопочешь?
Пищишь о чём? Готовишься рожать?

О, знаешь, нет! Мне не по нраву это!
Я не умею роды принимать!
Вон за окно! Смотри, какое лето!
Лети скорей к своим родным рожать!
Хочу я спать!

12.07.2018


Рецензии