Я не такой

Я не такой уже как раньше
Уже пробилась седина
Не знаю, что там будет дальше
И в этом не моя вина

Я не уверен, что как прежде
Умею искренне любить
Я подарил своей надежде
Почти что всё,и свою жизнь

Ты прежде руки целовала
Теперь не хочешь даже знать
Где что у чьёто причила
Кого теперь я буду ждать

Мы не состарились навечно
Нам просто нечего терять
Любил тебя всегда сердечно
Не думал даже изменять

Про ямушка тебя я нести
Не буду петь под снегопад
А раньше было интересней
И был тогда всему я рад

Где ты теперь, как нам вернуться
В прошедший изумрудный май
Засну и не хочу проснуться
Прощай родимая, прощай.


Рецензии