Нет, не убедила, не разбудила

Нет, не убедила, не разбудила, и не сняла с души одежды -
на все пуговицы застегнута, и ни какой надежды.

И моя душа оделась, а когда-то в "тонком теле" так звенела.
В шубе прочно и тепло, без души лишь тяжело.

июль 2018


Рецензии