Я жду тебя и днем, и ночью...

А я по-прежнему одна,
Я просто жду тебя и верю...
Я жду, когда придет весна,
И снова я в любовь поверю...

Моя любовь - твои слова,
Твоя любовь - мои надежды...
Своими мыслями чиста,
Хочу с тобою быть как прежде...

Нас разделили города,
И километры расстоянья...
И снова капельки дождя,
Сотрут с лица переживанья...

В воспоминаньях ты со мной,
Ты руку мою крепко держишь...
Моя любовь всегда с тобой,
Ее ты с легкостью заметишь...

А я по-прежнему одна,
Я по тебе скучаю очень...
Я жду, когда придет весна,
Я жду тебя и днем, и ночью...

09.07.2018


Рецензии