Моя любимая

Любимая моя, моя любимая
Зима курю я молча у окна
А ты, а ты,а ты не зримая
На дальнем берегу увы одна

Ты знаешь, я влюблён в тебя уже давно
Ты не поймёшь, зачем, зачем, зачем
Такое не реальное у нас кино
На зависть всем, на зависть всем, на зависть всем.

Любимая ты там, а я как видишь здесь
И ты одна, и я один, и мы одни
Я твой от ног до самых, самых плеч
И не вобьют меж нами клин

Ты самая, ты самая хорошая
Ты самая, ты самая моя
Не занесёт любовь зима хорошею
И никогда не брошу тебя я.


Рецензии