Творилки. Лягушка

Болотный полиглот

Я лягушка - полиГлот:
У меня большой живот.
Нам (болотным полиглотам)
Постоянно есть охота.

Нынче, чтобы прокормиться,
Надо много потрудиться.
И куда без языка?
Ква-а-а!

У одной моей подружки
Frog - фамилия лягушки.
Frosch зовут другую квакшу,
Что упала в простоквашу.

La grenoille,  bonjor, madam!
Le moustique на завтрак вам?
А  la rana утром в Риме
Любит кушать moscerini.

Иностранные друзья...
Полиглот зелёный я!


Рецензии