В Цветных Осколках Витража!

В Цветных Осколках Витража!
В Дробящихся Реальностях Планеты!
Себя я Снова Собирал!
Как Из Деталей Собираем Мы Ракеты!
                ~
Я Часть!
         Для Тех!
                И Целое!
                Для Этих!
Кирпичик!
            Ведь Ещё Не Дом!
                ~
Себя Мы Узнаём!
                Порою!
                В Наших  Детях!
И Замечаем Ночью То!
                Что Незаметно Днём!
                ~
Мы Субъективности!
      В Сознании  Планеты!
                И Каждый Обладает Бесконечной Гаммою Цветов!
В Пространствах Этих!
                Пишутся Различные  Портреты!
                Мальчишки Превращаются в Отцов!
                ~
В Процессе Интеграции Сознаний!
                Мы Утончаем Виденье Своё!
      И То!
          Что Раньше Нам Казалось Невозможным!
                Естественно и Просто!
                Входит в Бытие!
                ~
И Вот!
         Мы Видим в Новом Спектре!
                Глазами Целых Поколений!
                Мы Больше Не Зависим с Вами!
От Иллюзорности Разорванных Мгновений!
                ~
Мы Подросли!
             И Видим То!
                Что Раньше Скрытым Было От Сознанья!
Чей Рост Был Сдержан Притяжением Рассудка!
                Не Позволяющего Расширенье Фокуса Вниманья! 

                ~
Да!
     Субъективный Мир Планеты!
                Из Наших с Вами Тел и Состоит!
Когда Взлетают в Высь!
                Души Проснувшейся в Телах Своих!
                Ракеты!
Тогда и Растворяется в Бытийности Сияющей!    
                Мерцающая Тусклыми Огнями!
                Наша Жизнь!


Рецензии