Мэри

Мэри , ты же все узнала
Спящим меня оставила
Дверь за тобой открыта
Разбудили холодные ветра
Мэра ты внезапно ушла
Не оставила ни следа
Мэри ты же все узнала
Что только с тобой хочу быть я
С тобой мы сходили с ума
Ты до жути невинна
Надеюсь ты счастлива
Ведь мне тоже пора
Закрою дверь место тебя
Не оставлю за собой ни следа
Мэри , прошли года
Без тебя не отличаю цвета
Да и солнечный день от сумрака
Мэри , ты же все знала
Что схожу с ума
Где нет места для тебя
Мэри , ведь тебя не было никогда
Ты всего лишь сладкая иллюзия
Мэри , прошли еще года
Развеялась иллюзия
Ты рядом была всегда
Мэри , полюбила пьяного глупца


Рецензии