Размышление

С треском рушатся воздушные замки,
Обнажают средоточие сути,
Выворачивают мир наизнанку -
Это миг, в котором я абсолютен.

Это миг, в котором я идеален,
Из кристально честных истин построен,
Не прикрытых пеленой аномалий,
Безупречен и исполнен покоя.

Только что мне в том пустом абсолюте,
Если мир вокруг меня неподвижен,
Если даже очень близкие люди
Не желают быть немного, но ближе.

Источая слезы сложных материй,
Прячу в тень избитых истин кристаллы.
И плету тенёта новых мистерий,
И опять всё начинаю сначала.


Рецензии