Как побороть тоску

Сборник русской классики
сяду почитать
и через полчасика
буду тосковать.

В книге: правды поиски,
череда смертей,
родственников происки,
беды всех мастей,

женщины - страдалицы,
жизнь на волоске.
Как тут не печалиться?
Как не быть тоске?

Брошу книгу скучную,
в интернет зайду,
может там по случаю
радость обрету?

Вдруг Бальзамов вымучил
новые стихи?
Он меня бы выручил,
спас бы от тоски!

Пишет, тяпнув "Хеннесси",
выкурив кальян,
о любви, о верности
Вадик-графоман.

Дружит он с иронией,
взор его лучист,
беспредельно скромен и
помыслами чист.

После русской классики,
в сердце - грусть и страх,
сердце ищет праздника
в Вадиных стихах.

Прославляет милых дам
слогом золотым.
Лей же на душу бальзам,
дорогой Вадим!

БальзамоВ


Рецензии
Ах, Вадик, ты неповторим
и всем всегда необходим.
Неисчерпаем твой талант,
давно заслуживаешь грант.

Все правда, дорогой поэт, твои стихи, как бальзам на душу, всегда спасаешь своими стихами от тоскливого настроения. Спасибо, от чистого сердца за позитив. Твои стихи- солнышко в пасмурный день. С глубоким уважением, Натали Валерия.

Натали Валерия Дорофеева   13.07.2018 20:50     Заявить о нарушении