Забыть нельзя

Забыть нельзя тебя и невозможно
Не помнить о безоблачных мечтах
К тебе я относился осторожно
Ты для меня всегда во всём права

Ты самая родная на всём свете
Ты невозможность выданная мне
Мне без тебя ничто уже не светит
Я предан исключительно тебе

Ты не уйдёшь с осенним листопадом
Останусь я и в зимний снегопад
Другой не хочется, да и не надо
Тебе я только рад, тебе я рад.

В лесу, в снегах, в любую непогоду
Мне только ты дорогу проторишь
Люблю тебя, люблю тебя ей богу
Мне не забыть тебя любимая, малышь.


Рецензии