Эсэмушки 79

              * * *

У Плюса есть друг детства Минус,
Их дружба - трепетная боль.
Плюс ездит к другу в славный Вильнюс,
Там обращается с ним в ноль.

Общения круг у них там узкий,
Знак равенства стал их врагом.
Они общаются по-русски,
Встречаясь тайно за бугром.

У заграниц свои капризы,
Друзья придумали пароль.
Плюс ездит к Минусу без визы,
Чтоб обращаться там с ним в ноль.


Рецензии