Я тоскую...

Я тоскую. И к чёрту все гордости.
Я тоскую. И хочется выть.
Я тоскую. Но только вот подлости
Не смогу я, конечно простить.
 
Всё, что было, теперь не воротится
И нельзя ничего изменить.
Так хотела б забыть и не вспомнить я
Всё, что ложью ты смог погубить.
 
Я тоскую. Себе бесполезно врать
И болит с каждым днём всё сильней душа.
А от слёз стала мокрой моя кровать,
Я мертва, только плотью ещё дыша.
 
Я тоскую. Тоскую же, чёрт возьми!
В этом сложно признаться самой себе.
Всё сломал. Не осталось моей любви,
Лишь осталась она, тоска по тебе...
 
2018г.


Рецензии