Зловещие тени

Зловещие тени ползут по стенам
От фар проезжающих мимо
А наши друзья не советуют нам
Встречаться, любить. Всё едино

Не будем мы слушать других о себе
Нам всё это не интересно
Мы вместе согласно злодейке судьбе
И всё будет значит чудесно

Мы вместе, мы рядом и нам хорошо
Для счастья хватает эмоций
Я долго искал и тебя я нашёл
А дальнейшем мне это зачтётся

Когда-нибудь мы сможем внукам сказать
Как было до них ещё, прежде
И как вопреки всем смогли удержать
Свои отношенья, надежды.

Зловещие тени ползут по стене
А мне нипочём эти тени
Я думаю только лишь о тебе
О том, что чредут перемены

Мы вместе, мы рядом и Бог нам судья
И дай Бог так будет в дальнейшем
Иначе никак по другому нельзя
Ни больше, да и не меньше.


Рецензии