не надо

жара стоит... и капли пота,
как ладан... или скипидар.)
несчастен тот, кому работа
подсовывает свой аврал.)

а счастлив в этот знойный день
приятно овеваемый прохладой...
с амброзией нашедший сень...
забывший всё. особенно про "надо".)


Рецензии