сантер мантер

сантер мантер вор рецевист,говорит что не какой я не монтер а дас ис комьюнист и блинчики с мясом улетают от него и продолжает говорить он алкоголик трахнутый и до свиданию и ждет его в лесу фашист.


Рецензии
это земля встречает нас не дружелюбно.🌦🌧🌩

Денисов Николай 2   13.07.2018 15:19     Заявить о нарушении