Любовь пути начало

Любовь – пути начало,
Для каждого – главное означало.
В судьбе, как повернёт:
Счастливый, или печальный исход.
Любовь, что длинная дорога,
Устанешь от неё, –
Пока дойдёшь до своего порога.
Тогда она – казалась вечной,
Но, по правде, –  всё конечно.

на рисунке Винсент Ван Гог
"любовь – безумие"

                18 апреля 2016


Рецензии