***

Никто не ждёт, нигде и никогда.
Я отправляюсь в долгую дорогу.
Уходят с мест машины, поезда,
В сердца приходят боли и тревога.

Мой дом исчез. Я больше не прикован
К родным местам, что я так полюбил.
Мой разум, как и я, давно уж сломан,
Но компас, что в груди, он не остыл.

Я ухожу. Прощайте. До свиданья.
Не вспоминайте больше обо мне.
Моя дорога - вечное скитание,
Моя дорога не закончится нигде.

13.06.10. 18:15


Рецензии