События

От событий
К событию годы
Или два, или день
Прошло.
Бьется сердце
Устойчивей
В непогоду,
А бывает,
Что вам повезло.

Вы играли
На что-то
В рулетку.
Револьверный
Спускали курок.
Пуля дура
Оставит отметку,
Только рана
В душе все
Живет.

Вытирая
Ладони от пота,
Не раскройте
Дрожание глаз.
В мелком деле
Большая забота,
Точно, правильно
Собранный пазл.

Отстегните
Трос альпиниста,
Парашютный
Мешок долой.
Первый опыт
Мальчишки
Горниста -
Самый сложный
И самый больной.


Рецензии