Отрицая гордыню и ярость

Отрицая гордыню и ярость,
Забиваешься в угол стыда.
К одиночеству тянется старость,
А за ней зимних дней холода.

Волокита от счастья к страданию,
Измотает любого глупца.
Не утратить бы только желания,
Побороться за жизнь до конца

От усталости мир глядит строго,
От усталости сердце мертво.
Сумасшедшим открыта дорога
В бесконечность, где нет ничего.


Рецензии