Не хочется с толпою мне делится...

Не хочется с толпою мне делится,
Особенно до пошлого бездарной,
И не могу с убийцами смирится,
Своей страны нам Богом данной,

Я отвергаю платную любовь,
Гоню из мыслей, что за деньги счастье,
Не одинаковая, равная должна быть кровь,
Не может сердцем править двоевластие,

Руки не дам тому кто сделал нищей,
Живую правду, совесть, справедливость,
И жадность с воровством подкладывает в пищу,
Поощряя зло, тоску, ленивость,

Да здравствуй Высший суд прекрасный,
Поочерёдно ждёшь ты каждого из нас,
Поверьте грешный путь наш не напрасный,
Пробьёт великий бесконечный час!!!


                13.07.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии