Сердце людское

Сердце людское - источник желаний,
Мыслей глубоких- колодезь души.
Место для радостей, переживаний
Орган, телесный, качающий жизнь.

Сердце - тайник всех намерений веских
Это вместилище Света и Тьмы
Что в нем сокрыто, все Богу известно.
ВСе , что нечисто, Бог хочет омыть.

Средства нужны : борона и лопата
Доброму семени чтоб прорасти
Гордость , неверие для Бога преграда.
Трудно богатому в Царство войти

Кровь на Голгофе Иисусом пролита!
Жертвой Христовой был грех пригвожден.
Дверь Им  в Небесное  Царство открыта
Был за грехи всего мира пронзен

Ранами Господа мы исцелились
Плоти уже ничего не должны
Если покаялись и обратились
Значит в надежде  мы все спасены

Если Иисусу мы сердце доверим
Будет Он с нами всегда вечерять
Он укрепит в нас надежду и веру
Будет Он почву души удобрять

Сердце свое перед Ним сокрушая
Не воспротивимся двери открыть
Ветхое эго свое отвергая
Будем учиться, людей всех любить


Рецензии