Виньетка ложной сути

Легкость фраз, но проза дней...
Где найти на грусть управу?
Муза дарит свой елей
И поклонников отраву.

Околесицей в лесу
Водят вирши хороводы -
Эту ношу я несу,
Сквозь года и непогоды.

Пустяковые стихи -
Однодневные ромашки -
Наказанье за грехи
И постыдные промашки.

Изливаюсь соловьем
Ширпотребными словами.
Дирижирую старьем
И пустыми головами.


Рецензии