Разговор с Муслимом Магомаевым

После большого прослушивания песен Муслима Магомаева, неожиданно произошла встреча с ним на тонком плане.

Твой голос душу бередит
И не дает быть безразличным,
Из мироздания глубин
Ты послан нам своим величием.

Вот ты стоишь средь облаков,
Нам лучик света посылая,
А мы все смотрим на тебя
Твой голос слышать вновь желаем.

Вопрос:"Муслим, ты где сейчас?
                Где голос твой?
       Кому принадлежит его владение?"
Ответ:"В дали Вселенной голубой,
       Мой голос в дар вам на хранение.
       Богатство звуков с вами всё;
       В рассветах дня, закатах солнца
       И в звуках капелек дождя
       И в стуке ветки об оконце.
       Увы, желание не у всех-
       Озвучить музыку для сердца,
       Но время скоро подойдет;
       Разбудит души песнь МЛАДЕНЦА.
       Ребенка голос призовет,
       Заставит в лучшее поверить,
       Даст силы всем любовь носить,
       Решать вопросы только ею.
       Увы,не долго голосу звучать,
       Но кто успеет, тот сумеет
       Душою выйти к мирным берегам,
       Кто опоздает-пожалеет.
       Коль время движется к закату,
       Сумей словить хоть пару нот
       И обязательно в дальнейшем
       Спокойствие для души придет."

И облака закрыли "сцену",
Но появился солнца луч,
Мелодии сфер вдруг зазвучали,
Как никогда, рассеяв грусть.   
    Муслим дал понять, что голоса даются каждому человеку свои, в них заложена программа жизни, но со смертью человека голоса, их энергии остаются в звуках природы. Есть голоса, которые даны исполнителям для программы общей, человечества. Одним из таких голосов, будет голос родившегося ребенка и это произойдет очень скоро, хотя он проживет короткую жизнь(такова его программа),но своим тембром, звуком неземным и музыкой, которую ему помогут Высшие сферы сочинять, он многое сможет изменить в жизни людей и планеты в лучшую сторону.


Рецензии
Вы контактёр, раз получаете ченнелинги.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   15.11.2018 13:50     Заявить о нарушении
Я тоже водолей как Вы,не часто, но бывают встречи на тонком плане, где-то стихами,
где-то прозой,но бывает интересно.

Таисия Суманеева   15.11.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.