когда он целует моё запястье...

когда он целует моё запястье, я превращаюсь
в белую бабочку, наверно…
вот его губы приближаются к моей коже,
и сразу в жизни всё не так уж и скверно.
красивыми, тонкими пальцами пианиста
он проводит медленно по щеке,
а я смотрю на него во все глаза свои
и улетаю в небеса налегке…

его улыбка и взгляд чуть искоса
отзываются во мне кипящей лавой.
он стал моим богом. моим демоном.
моей жаждой. моей отравой.
мне кажется, что молекулы моего тела
всем скопом летят к нему…
и что б с ним ни было, что б ни происходило –
я любого его приму…

повсюду слышу: не гневите Бога,
не воссоздайте себе кумира!
нет, я не молюсь на него,
но я отдам за него полмира...
и если существуют другие жизни,
если души наши вдруг будут там,
я хочу его встретить и вновь стать целой,
чтоб не быть разорванной пополам…


Рецензии
здорово...снова превращайтесь в белую бабочку...

Металлозвезда   28.11.2018 10:02     Заявить о нарушении