Регламент отношений

Регламент ваших отношений,
Не предусматривал лишений.
Всё что кололось, да чесалось,
Легко бралось и отдавалось.

И надо ж было умудриться,
При этом взять и пожениться!

И что теперь родные наши?
Вам не найти друг друга краше…
Задав вопросы, требовать ответы…
И сладко спать когда вы не одеты)))


Рецензии