Очередная боль

Я был готов идти за тобой в огонь,
Был готов любить тебя без причин,
И был готов терпеть за тебя всю боль,
Я думал, что с тобой не победим,
Думал что с тобой я был номер один,
Но был тобой убит,
Я- обманщик, который обещал тебе что будем вместе мы с тобой навека,
Я наврал тебе,
Ведь кто же знал что ты убьешь меня,
Тобою я безумно бредил,
Все мысли были о тебе,
А сейчас мне уже от тебя ничего не нужно,
Ни любви, ни дружбы.


Рецензии