Кто я?

Кто я? Я на вопрос не сразу вам отвечу.
Быть может мне самой надо понять?
Но если только что-то я замечу,
То тут же дам об этом вам узнать.

Шучу. Вы не узнаете и ныне,
Что раньше приходилось пережить.
Нет, то не страшно, в жилах кровь не стынет...
Однако мне придется изложить.

Терять людей, к несчастью, доводилось.
И толи дело от предательства терять,
Но близких хоронить мне приходилось.
Тогда мой детский мозг не мог все осознать. 

Нет, я не спорю, детство было ярким,
И много шрамов – подтверждение тому.
Но детская душа изранена, в заплатках,
Скрывая ту глубокую душевную дыру.

Я быстро повзрослела, смотря на мир жесткий,
Надежд моих не мог он оправдать.
Черкала в полубреде неистовые строки,
Которые смогли на ход событий повлиять.

И также доводились другие испытанья,
Я отгоняла злые мысли прочь.
Все это поселилось в моих воспоминаньях.
Тогда только стихи сумели мне помочь.

               
                13.07.18


Рецензии