***

А знаешь... Хочется мне дождь,
Чтоб чистый был как детская слеза,
Чтоб посмывал с людей он хитрую их ложь
И знаешь... Чтоб гроза....
Чтоб гром гремел и молния сверкала.
Ну а людей бы это не пугало.
Чтоб счастье в воздухе кружилось и витало
И знаешь... В каждый дом чтоб постучало.
И каждый отворил ему свою бы дверь
И счастлив был теперь!!!


Рецензии