Адвокат депутатов

В кругу себе подобных
Я плачу снова о себе
Прощая меру вдохновения
Смеюсь над пропастью во тьме

И лаской денег не утробно
Я вечно плачу в темноте
Устало их считаю долго
Я не счастливо на земле

Отдать не так уж сложно
Эпоху дуракам во тьме
Но кто же будет после
Считать умы в той тьме?

От дьявола писать возможно
В эпохе гения любви
Но эгоизм всегда подложен
Невериям в сомнениях пути

Достоин дьявол ангела
В противоречиях земли
Несправедливость правит гением
В имениях его пророчества любви

Один считает прибыль
Другой лишь раб ему
Живут не справедливо
Лишь в бедность одному

Закон земли есть свитый
Не есть он идеал
К чему ругать нам правых
Когда наш ум не идеал?

Ведь в усомнении природы
Творятся демоны во тьме
И дураки не исключение
Гнобят всех умных на земле

Отдай ты дуракам имения
Покинь спокойный рай
Получишь демона сомнения
В эпоху ада невзначай

Легко судить всегда весь рай
Когда ты сам всего лишь ад
Кому бы было хорошо?
Когда бы все имели только ад?

Лишь дураки ругают гениев
За то, что те едят икру
Ведь сами то не могут
Осуществить свою мечту

Делиться нужно, скажите!
Кому же дать свои мозги?
Чтоб не пропили быстро
И не ходили ногами по иконам
В своём убогом тёмном дне!


Рецензии