Рождён друзья я без УЗИ, без препарации, мозги

Рождён друзья я без УЗИ,без препарации,мозги.
Родился я как синий плод,задушен я,закрыт мой рот.
И тут озвучен приговор,- "Ребёнок мёртв.Он не живой!"
Он бросил на холодный пол,декабрь месяц,вот прикол.
Ну вам ребята я скажу,холодный пол,и я лежу.

Тут дернулась моя нога,что медсестра узреть смогла.
"Да парень будто бы живой,кажись он дернулся ногой".
Тут врач кричит-"Воды,воды"-обрызгал душу и мозги.
Я закричал,как снежный барс,аж нянька села в унитаз.
Мы с мамой рады так за нас,ну прямо помню,как сейчас.
13.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии
выйти из мрака
огненный знак
дан от рожденья-дыши!

Тамара Лагунова   13.07.2018 21:09     Заявить о нарушении