Живу настоящим

Я смою с себя этот день,
Забуду былые обиды,
Отброшу всю грусть свою в тень,
Все прощены. Всем спасибо!
Спасибо тем, кто ушёл,
Спасибо всем тем, кто остался..
Вся злость испарилась давно
И в сердце она не прокралась.
Я все отпустила. Простила.
Я прошлым давно не живу,
Мне настоящее мило,
Я каждый момент берегу!


Рецензии