Ситовая свадьба

И если бы плескались дальше,
плескались в омуте сует,
и если бы, дошли до свадьбы,
годину прожили в семье,

то годовщину нашей свадьбы
я ситцевой бы не нарёк,
её бы ситовой назвал бы:
из душ поток любви истёк.


Рецензии