из перьев совы вырастают деревья...

из перьев совы вырастают деревья
в темноте неизвестной степени
производство волос и ногтей
полная выработка
непрерывное самопревращение себя в себя
и обратно и дальше
когда капли дождя узнают друг друга
им страшно и холодно
солдат был обнаружен невооружённым
его сердце называлось Сергей


Рецензии
ощущаю тоже.. часто...

Качаровская Елена   27.11.2018 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.