Сегодня, в холодной, промозглой ночи...

Сегодня,
                в холодной,
                промозглой ночи,
Ёжась
           от укусов
                озверелой сырости,
Я вспоминаю,
                как весной грачи
Кричат,
             взывая к Богу,
                просят милости:
Хоть капельку тепла!


Рецензии