Люди к сожаленью не меняются

Люди к сожаленью не меняются,
Каждый здесь играет свою роль.
Даже если мило улыбаются,
Остаются все равно собой.
Не надейтесь,что полюбят искренне
Редко кому в жизни повезет.
Никогда вы не добьетесь истины
Век теперь наверное не тот.
Что сейчас в цене, лишь только денежки,
Остальное  все  идет не в счет.
Да,чуть не забыла ,драгоценности
Так ,что только деловой расчет!
---------------------------------------------


Рецензии
Мнение Ваше? К сожалению, ошибочно!
Что-то - личное?..

Олег Николаевич Шишкин   22.12.2022 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.