Врата земного Рая

Мы все чего-то год за годом ждём

Без всякого смысла,напрасно время теряя

И до сих пор мы так и не поймём

Что не урвать ключей к  вратам земного Рая


Да нет их вовсе,те врата на ключ не запирали

И без усилий запредельных,в любой момент открыть их сможет каждый

А мы все где-то далеко от истины плутали

И лишь заметив то,что нет замка,быть может,попадём туда однажды


Степанов Александр


Рецензии
Без смысла жить плохо нужен смысл..

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2018 18:56     Заявить о нарушении