Ты прости и лети, - отпускаю. Посвящение памяти

                Посвящается памяти моей мамы
                Мелишак(Казаровой) Елизаветы Айкаровны.




Знаешь, мам, я тебя отпустил.
Нет, не так: я тебя отпускаю.
Ты ушла, зная, как я любил,
Зная, как я любить продолжаю.

Вот прошли, мам, твои сорок дней,
Говорят, что душа улетает,
Что там в царстве небесном светлей,
И от боли душа не страдает.

Мам... Ты будешь теперь далеко,
Только знай: я тебя не забуду,
Пусть душе твоей будет легко,
Я же память любить твою буду.

Буду видеть тебя среди роз,
Тех, которые ты обожала,
Как ты смахивала капли рос,
Как та капля за каплей стекала.

Ты всегда будешь частью меня,
В своём сердце тебя я ласкаю.
У креста поминального дня
Ты прости и лети... Отпускаю.

            13.07.18г

               


Рецензии
Очень глубоко, до мурашек пронзает.
Истинная сыновья любовь...

Наталья Майер 4   18.07.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за добрые слова... Это всё что мне осталось... Любить память.

Александр Мелишак   18.07.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.