Из парадоксов достижения счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ…"
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы всё пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
(Агата Кристи)

Мой ответ:
Живи мгновением счастливым,
Но не пытайся повернуть всё вспять,
Ведь чтоб достичь благополучия опять,
Вновь должен путь пройти неодолимый!..


Рецензии