Желанье бьётся

Такая  тема -
Двух стульев мало
И время тает,
А так - ништяк.

Законы знаю,
Ты, Жизнь - Забавна,
Ведь мы женаты,
Не первый год.

Однако малость,
Не просекааю,
Границ пространства,
Хозяйства  свойств.

Откуда Время,
Почём оплата?
И кто на мебель
Регламент ввёл?

Всего достаток;
Света и Хлама.
А стульев мало!
Время - цейтнот!

Скажи мне прямо,
Без спама внятно
Почести-честно,
Как на духу.

Где те гиганты,
Где те мутанты,
Что мебель, время,
Себе берут?

Где эти черти?
Где бесы эти?
Нет, нет. Не надо.
Нехай живут.

Ты жизнь жена мне -
Звезда - Услада,
Огонь и Пламя,
ЖизнЯ... Скажи.

Скажи без всяких,
Ну, почему так -
Так странно, страстно,
Порой в песок.

Порой меж пальцев,
Порой туманно,
Но постоянно -
Желанье бьётся - Ещё! Ещё!

13 // 07// 18
"Цветные лабиринты"


Рецензии